Grillfeier am 20. Mai 2017

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Am Samstag den 20.05.2017 laden wir unsere Mitglieder herzlich zur Grillfeier ein. Ab 17:00 Uhr gibt es am Grillplatz des Bauhof Niederwerrn Bratwürste, Steaks und Getränke.
Anmeldung bis 16.05.2017 bitte bei Pia Schleifenbaum
(Tel.: 09721/4758307, vorstand@mv-niederwerrn.de)

Wir laden zum Palmsonntagskonzert

Wenn Sie einen klangvollen Abend genießen wollen, kommen Sie am 09.04.2017 um 18:30 Uhr in die Hugo-von-Trimberg-Halle. Der Eintritt ist frei!

Alle Freunde und Liebhaber anspruchsvoller Blasmusik sind auch in diesem Jahr wieder herzlich zum traditionellen Palmsonntagskonzert der Niederwerrner Musikanten unter der Leitung von Thomas Will und der Hugo-Musikagenten unter der Leitung von Bernhard Rippstein eingeladen.
Auf dem Programm der Niederwerrner Musikanten stehen unter anderem Filmmusik aus „Herr der Ringe“, der „Radetzky Marksch“ und „Auf einem persichen Markt“. Auch die Jugend wird mit Stücken wie der „Amboss Polka“ und „Final Countdown“ ihr Können unter Beweis stellen.

Musiker/innen für Projektorchester gesucht

Alle Kinder, Jugendliche und Erwachsene, die ein Holz- bzw. Blechblasinstrument oder auch Schlagzeug lernen, sind herzlich eingeladen, am Auftritt des Projektorchesters teilzunehmen. Dies findet an unserem Palmsonntagskonzert (So 09.04.2017) statt. Auch Wiedereinsteiger sind gerne gesehen.
Die Proben finden Samstags von 10.45 – 11.45 Uhr in unserem Proberaum, im Dachgeschoss des Gemeindebauhofs (Schweinfurter Str. 54, neben Feuerwehr) statt.

Lust bekommen? Dann melde dich hier oder komm einfach vorbei!